В Севастополе за два дня подожгли пять автомобилей

Вчера и сегодня в Севастополе зафиксировано пять случаев поджога автомобилей.

По данным МЧС, сначала неизвестные подожгли автомобиль Ford-Transit по проспекту Генерала Острякова. Сгорели задние пассажирские сиденья, обшивка салона и повреждены боковые стекла.

Утром 2 ноября сосед с четвертого этажа вышел на балкон и увидел, что мужчина в темной куртке с капюшоном поспешно убегает. Машина, которая стояла под балконом начала гореть. Мужчина позвонил хозяину автомобиля и выбежал на улицу. Вместе они потушили огонь с помощью огнетушителя.

Через час по улице Гоголя загорелся Ford Mondeo, который стоял во дворе жилого дома. Сработала сигнализация на брелоке, хозяин выглянул в окно и увидел, что горит багажник машины. Он схватил таз с водой и выбежал на улицу тушить огонь. Жена позвонила в МЧС. Пожарные прибыли на место вызова и быстро потушили возгорание. Сгорели крышка багажника и бампер.

В этот же день подожгли автомобиль Lexus RX 350. Хозяин днем ​​поставил машину на стоянке рынка Славянский базар и пошел на работу. Женщина, проходившая мимо, увидела, что возле машины стояли двое мужчин. Она зашла в здание администрации рынка и сообщила, что незнакомцы бьют машину. Злоумышленники скрылись. Вместе с представителем администрации они вышли и увидели, что стекло разбито, а машина горит. Мужчина с помощью огнетушителя погасил пламя. Сгорело только пассажирское сиденье.

На следующий день по улице Дыбенко сгорел автомобиль BMW Х5 и Mercedes S-500, 2007 и 1999 годов выпуска. Как сообщили в МЧС, вечером муж и его жена поставили свои машины во дворе, и пошли домой. Рано утром сосед услышал сигнализацию, выглянул в окно и увидел, что горит автомобиль. Огонь перекинулся на машину, которая стояла рядом. Он спустился, позвонил в дверь хозяев машины и вызвал МЧС. Муж с женой схватили ведра с водой и попытались потушить возгорание, но безрезультатно.

На место прибыло два отделения пожарных по охране Гагаринского района. Спасатели с помощью пены быстро потушили огонь. Как отметили в МЧС, автомобили восстановлению не подлежат. Во всех пяти случаях предполагаемая причина пожара поджог. Все материалы по пожарам переданы в милицию.

Просмотров: 153
Предыдущие новости:
Сергей ПУЧКОВ: "Победа над "Говерлой" позволит нам сократить отставание от них". Первая лига
Клюев рассказал о предпринятых шагах по дерегуляции экономики
Четверть украинцев живут в опасных зонах
Первая лига. 18-й тур. Винницкая "Нива" возвращается
Коррида по-крымски: две коровы погибли в неравном бою с LEXUS (ФОТО)
Футбольный чиновник угрожает Коломойскому дисквалификацией, если он исполнит свое обещание
Перевод стрелок. Григорий Суркис ответил на крик души президента Металлурга
WT: 0.041673