У молодежной сборной Украины возникли проблемы в Литве

Вчера, 2 июня, молодежная сборная Украины, которая принимает участие в квалификации к Евро-2013 (U-21), отправилась в Литву, где ее ожидает встреча с хозяевами в рамках группового отбора.

Поединок, который станет шестым из десяти для украинцев в отборе и восьмым для литовцев, будет очень много значить для подопечных Павла Яковенко в плане возможности выхода из группы (наша сборная после половины сыгранных поединков находится на 4-м месте, однако шансы на выход из группы сохраняет) и совсем никак не спасет, даже в случае победного результата Литву (хозяева противостояния занимают последнее, шестое, место в группе и в их активе всего три очка, тогда как у лидера, Словении, их 16), пишет ua-футбол.

Тренерский штаб сборной Украины взял с собой в Литву 23 исполнителей.

Вратари: Игорь Березовский («Оболонь»), Роман Мысак («Карпаты»), Игорь Левченко («Олимпик»).

Защитники: Темур Парцвания, Сергей Люлька, Дмитрий Кушниров (все - «Динамо»), Сергей Кривцов («Шахтер»), Игорь Пластун («Оболонь»), Юрий Путраш («Таврия»), Сергей Гаращенков («Амкар», Россия), Евгений Опанасенко ("Металлург" З.).

Полузащитники: Виталий Федотов («Ильичевец»),Виталий Виценец, Дмитрий Гречишкин («Ильичевец»), Игорь Чайковский (все - «Ильичевец»), Евгений Шахов, Виталий Каверин (оба - «Днепр»), Андрей Богданов («Арсенал»), Роман Безус («Ворскла»), Александр Караваев ("Севастополь"), Антон Шевчук («Оболонь»);

Нападающие: Филипп Будковский («Ильичевец»), Дмитрий Коркишко («Динамо»).

Помимо футболистов и делегации, разумеется, в Литву отправился и багаж нашей сборной: бутсы, форма тренировочная и игровая, мячи, фармакология, массажные столы, ну и остальные не менее важные атрибуты жизни сборной, которые перечислять можно долго. Дело вот в чем: наша делегация в Литву долетела успешно, а вот багаж - нет. Компания "АэроСвит", услугами которой наши сборники пользуются уже не в первый раз, пообещала, что багаж "молодежки" будет найден и доставлен... Только завтра...

Пока Павел Яковенко и его подопечные могут ехать и расселяться в городке Каунас, где и состоится 4 июня встреча с Литвой... Понятно, что настроение в команде сейчас далеко не самое лучшее: после изнурительного матча с одним из лидеров группы, Швецией, который состоялся 31 мая, команда еще толком не восстановилась, и сделать это без тренировок, массажей и витамин просто нельзя. Ну а послезавтра "молодежку" уже ждет следующая официальная игра, подготовка к которой капитально сорвана и вообще находится под большой угрозой.

Вот так, в ожидании большого праздника футбола в стране, наши футболисты не могут рассчитывать даже на маленькую обыденность - доставку их вещей на матч в целости и сохранности..

Отметим, что сразу после поединка против молодежной сборной Литвы, украинцы отправляются в Финляндию, где 9-го числа также проведут официальную игру с хозяевами. Впрочем, если багаж наших сборников не найдется к завтрашнему утру, в этом не будет особого смысла. 

yandex_partner_id = 67128; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'utf-8'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_direct_title_color = '335599'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_all_color = '335599'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; document.write('');
Просмотров: 389
Предыдущие новости:
Андрей ГУСИН: "Рад, когда лидеров забирают в первую команду". Первая лига
Полиция задержала литовца за советский флаг на автомобиле
Суркис ответил "Севастополю"
Непредсказуемый и скандальный
Суркис ответил Севастополю на предложение переиграть скандальный матч с Металлургом
"Севастополь" готов переиграть матч с запорожским "Металлургом". Первая лига
Без права на ошибку
Было, за что бороться
Суркис уходит?
Обращение Объединения болельщиков ФК "Севастополь"
WT: 0.060168