"Севастополь" вышел из отпуска. Первая лига

Фактический выход из отпуска состоялся еще в понедельник, но предыдущие два дня у футболистов ушли на медицинское обследование, а у руководителей клуба на окончательное формирование требований и задач к этим самым футболистам.

И вот, 18 января в 12.00 футболисты, тренерский состав и руководство клуба собрались вместе в конференц-зале стадиона "СКС". Отсутствовавших без уважительных причин не было. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Обговорили цели и задачи, решили несколько рабочих моментов, поспорили над острыми вопросами.

Александр Красильников (президент ФК "Севастополь"): "Нам необходимо срочно вернуть нашей команде такой привычный и важный для нашего города и клуба дух победителя, который в последнее время, честно говоря, был немного растрачен.

Материальные стимулы для футболистов безусловно тоже будут, мы с инвесторами даже предусмотрели солидное поощрение на случай, если команда не решит главную задачу сезона, но будет показывать яркий, мощный, зрелый футбол. Но главное, мне кажется, чтобы каждый футболист в команде круглосуточно помнил за какую команду он выступает и думал прежде всего о репутации клуба и своей собственной, а только потом о финансовых стимулах. Вот вокруг таких людей мы и будем строить нашу команду.

Мы с уверенностью смотрим в будущее, у нас много проектов на наступивший год. И мы очень надеемся, что этот год, юбилейный для нашего клуба, принесет нам много положительных эмоций. Ну а мы все вместе, всем клубом, будем делать все для того, чтобы воплотить все задуманное в реальность".

Пресс-служба ФК "Севастополь"

yandex_partner_id = 67128; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'utf-8'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_direct_title_color = '335599'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_all_color = '335599'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; document.write('');
Просмотров: 455
Предыдущие новости:
Сергей ПУЧКОВ: "Мы освободили шесть человек". Первая лига
Защитник "Севастополя" может перебраться в Польшу. Первая лига
Защитник "Севастополя" может перебраться в Польшу
В Севастополе из-за аномально теплой погоды распустились цветы
Сергей КУЗНЕЦОВ: "В Севастополе создается серьезный клуб". Первая лига
Дмитрий ВОЛКОВ: "В нынешнем составе "Николаев" может занять 6-7 место". Первая лига
Кузнецов выбрал "Севастополь". Первая лига
"Нефтяник-Укрнефть": тревожная стабильность. Первая лига
Часть Черноморского флота РФ перебазируется в Новороссийск
Шесть нарядов ГАИ гонялись за «шумахером» на Mercedesе (ВИДЕО)
WT: 0.070078