Обращение Объединения болельщиков ФК "Севастополь"

Президенту Федерации Футбола Украины
Господину Суркису Г. М.,
Президенту Профессиональной Футбольной Лиги Украины
Господину Бальчосу М. В.

Уважаемые господа!

Мы, севастопольские болельщики, возмущены поведением игрока запорожского «Металлурга» Писоцкого Евгения Валерьевича во время проведения матча 33-го тура Чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги ФК «Севастополь» – «Металлург» Запорожье, прошедшего 24 мая 2012 года на стадионе СК «Севастополь». После забитого гола в ворота ФК «Севастополь» Евгений Писоцкий позволил себе показывать в адрес нас, болельщиков ФК «Севастополь», оскорбительные жесты, которые противоречат всем общепризнанным нормам морали и этики. Данный эпизод остался незамеченным главным арбитром встречи Швецовым, а также всеми его помощниками. За подобное поведение игроки в любом европейском (и не только) чемпионате наказываются длительными дисквалификациями и штрафами. Мы возмущены поведением этого игрока ФК «Металлург» Запорожье и просим рассмотреть данный эпизод на ближайшем заседании КДК ФФУ и применить к Писоцкому соответствующие санкции.

Обращаем Ваше внимание, что подобное безнаказанное поведение футболистов по отношению к болельщикам стимулирует дальнейшую грубость и неуважение, а также негативно сказывается на имидже страны, принимающей в этому году Чемпионат Европы по футболу.

При необходимости мы готовы приложить к этому обращению документальные доказательства (фото и видео съемку эпизода) неспортивного и без преувеличения хамского отношения Писоцкого в адрес севастопольских болельщиков.

С уважением к Вам,

Объединение Болельщиков ФК «Севастополь»

yandex_partner_id = 67128; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'utf-8'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_direct_title_color = '335599'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_all_color = '335599'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; document.write('');
Просмотров: 501
Предыдущие новости:
"Говерла-Закарпатье" - "Крымтеплица" - 4:0. Первая лига. 34 тур
Запорожский «Металлург» все же пробился в Премьер-лигу
"Буковина" - "Севастополь" - 0:0. Первая лига. 34 тур. Текстовая онлайн-трансляция
Суркис уходит с поста президента ФФУ
Запорожский губернатор пообещал, что облсовет нажалуется на подлого футбольного судейку самому Януковичу
"Буковина" - "Севастополь". Первая лига. 34 тур. Текстовая онлайн-трансляция
В ожидании праздника. Евро-2012
В квартире и офисе Шуфрича устроили обыск и выносят вещи - СМИ
Коломойский может попасть под статью за коррупцию в футболе
Суркис ответил запорожскому "Металлургу". Слово за Коллиной
WT: 0.034103