Генеральный директор "Говерлы-Закарпатье": "С финансами у нашей команды все в порядке". Первая лига

В понедельник днем в интернете появилась информация о том, что футбольный клуб "Говерла-Закарпатье", который выиграл чемпионат в первой лиге, из-за финансовых трудностей уступит место в Премьер-лиге на будущий сезон "Севастополю".

Напомним, крымчане в драматичной концовке сезона уступили второе место запопрожскому "Металлургу". Сперва в очной встрече "Севастополь" обыграл "металлургов" - 2:1 благодаря голу рукой Кузнецова. Но в последнем туре не смог одолеть "Буковину", и проиграл вторую путевку в высший дивизион запорожцам. После этого "Севастополь" даже согласился переиграть матч с "Металлургом", о чем после их поединка просили запорожцы. Но "Металлург" уже ушел в отпуск... И вот такая "бомба".

Впрочем, похоже, она оказалась пустышкой. "Это полная чушь! - сказал "Сегодня" гендиректор "Говерлы-Закарпатья" Иван Шиц. - Я разговаривал с президентом "Севастополя" Александром Красильниковым, он ничего не знает и сам в ужасе от этих слухов. Наверное, кто-то хочет нас поссорить, ведь "друзей" у нас хватает, это все их выдумки. В данной ситуации это никому не может быть выгодно. С финансами у нашей команды все в порядке".

yandex_partner_id = 67128; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'utf-8'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_direct_title_color = '335599'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_all_color = '335599'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; document.write('');
Просмотров: 423
Предыдущие новости:
В ПХЛ может появиться команда из Севастополя
Руслан ЗАБРАНСКИЙ: "Нам предлагали деньги за сдачу игры!". "Николаев" - "Авангард" - 4:3. Переходной матч за место в первой лиге
У молодежной сборной Украины возникли проблемы в Литве
Андрей ГУСИН: "Рад, когда лидеров забирают в первую команду". Первая лига
Полиция задержала литовца за советский флаг на автомобиле
Суркис ответил "Севастополю"
Непредсказуемый и скандальный
Суркис ответил Севастополю на предложение переиграть скандальный матч с Металлургом
"Севастополь" готов переиграть матч с запорожским "Металлургом". Первая лига
Без права на ошибку
WT: 0.049433